Menu salutari

Torna indietro

Plumcake cioccolato e uvetta

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Plumcake cioccolato e uvetta

Ingredienti

13 voti:
Per il plumcake

100 gr di Vallé Naturalmente
150 gr di cioccolato fondente
40 gr di uvetta
4 uova
100 gr di farina
125 gr di zucchero
1 bustina di lievito

Plumcake cioccolato e uvetta, una tentazione al cioccolato a cui è difficile resistere. Un plumcake al cioccolato veloce e facile da fare ed i vostri amici rimarranno stupiti. In mezz'ora un dolce soffice e goloso, una torta al cioccolato da leccarsi i baffi. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

sciogliere il cioccolato con la valle', mettere in ammollo l'uvetta in un po' di rhum. Lavorare a parte le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito.

3

aggiungere infine il cioccolato fuso e l'uvetta ammorbidita al composto.

4

Versare il tutto in uno stampo da plumcake (20 cm) ed infornare a 170° per 30 minuti

Foodblogger - Veronica

Una tentazione al cioccolato a cui è difficile resistere. Veloce e facile da fare ed i vostri amici rimarranno stupiti. In mezz’ora un dolce soffice e goloso.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥