Plumcake cioccolato e uvetta

Plumcake cioccolato e uvetta, una tentazione al cioccolato a cui è difficile resistere. Un plumcake al cioccolato veloce e facile da fare ed i vostri amici rimarranno stupiti. In mezz’ora un dolce soffice e goloso, una torta al cioccolato da leccarsi i baffi.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Plumcake cioccolato e uvetta, una tentazione al cioccolato a cui è difficile resistere. Un plumcake al cioccolato veloce e facile da fare ed i vostri amici rimarranno stupiti. In mezz’ora un dolce soffice e goloso, una torta al cioccolato da leccarsi i baffi.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il plumcake

  • 100 gr di Vallé Naturalmente
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 40 gr di uvetta
  • 4 uova
  • 100 gr di farina
  • 125 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 40 g di uvetta
  • 100 g di vallè..naturalmente
  • 4 uova
  • 100 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una tentazione al cioccolato a cui è difficile resistere. Veloce e facile da fare ed i vostri amici rimarranno stupiti. In mezz’ora un dolce soffice e goloso.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • sciogliere il cioccolato con la valle', mettere in ammollo l'uvetta in un po' di rhum. Lavorare a parte le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito.

  • aggiungere infine il cioccolato fuso e l'uvetta ammorbidita al composto.

  • Versare il tutto in uno stampo da plumcake (20 cm) ed infornare a 170° per 30 minuti

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta