Ricetta plumcake banana e cocco per un dolce soffice e delicato? Eccola qui tutta per voi. La frutta è l’alimento perfetto quando fa caldo, e può capitare di essere presi dall’entusiasmo e di comprarne troppa: con queste temperature, infatti, questa finisce per abbandonarci molto, troppo presto. E’ bene, perciò, tenere da parte qualche ricetta di torta alla frutta come questa, ideale per usare gli avanzi di frutta anche se molto matura. E' vero, dovete trovare il coraggio di accendere il forno, ma potete preparare il plumcake alla banana nelle ore più fresche della giornata e tenerlo da parte per una colazione dalle tinte esotiche.
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 120 gr di zucchero
- 150 gr di ananas a pezzetti
- 50 gr di cocco essiccato grattugiato
- 1 banana matura
- 2 uova
- 3-4 cucchiai di latte
Il mio super potere è: #SuperSofficità
3
Incorporate un uovo alla volta, mescolando bene tra uno e l’altro. Unite la farina poca alla volta (2-3 cucchiai ad aggiunta)
Un'idea di Cristina
La frutta è l’alimento perfetto quando fa caldo, e può capitare di essere presi dall’entusiasmo e di comprarne troppa: con queste temperature, infatti, questa finisce per abbandonarci molto, troppo presto. E’ bene, perciò, tenere da parte qualche ricetta come questa, ideale per usare gli avanzi di frutta anche se molto matura; è vero, dovete trovare il coraggio di accendere il forno, ma potete preparare il plumcake nelle ore più fresche della giornata e tenerlo da parte per una colazione dalle tinte esotiche.