Plumcake banana e cioccolato, una ricetta di torta al cioccolato facile e furba: si fa in un attimo e permette di utilizzare le banane troppo mature, non proprio appetitose da mangiare ma perfette per dolci al cioccolato aromatici e morbidissimi. Unite poi il cioccolato e farete fatica ad aspettare davanti al forno, tale sarà il profumo che il dolce sprigionerà in cottura. Perfetto per colazioni e merende.
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 125 g di Vallé naturalmente
- 120 g di zucchero di canna
- 75 g di cioccolato fondente
- 2 banane mature
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 2 cucchiaini colmi di lievito per dolci
- semi di 1 baccello di vaniglia (o estratto di vaniglia)
Un'idea di Cristina
E’ una ricetta facile e furba: si fa in un attimo e permette di utilizzare le banane troppo mature, non proprio appetitose da mangiare ma perfette per dolci aromatici e morbidissimi. Unite poi il cioccolato e farete fatica ad aspettare davanti al forno, tale sarà il profumo che il dolce sprigionerà in cottura. Perfetto per colazioni e merende.
Buoni dolci da Cristina Kuri e da Vallé ♥