Plumcake avena, frutti rossi e timo

Un plumcake versatile e delizioso che piacerà a tutti, grandi e piccini.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Un plumcake versatile e delizioso che piacerà a tutti, grandi e piccini.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

  • 150 gr di farina integrale
  • 150 gr di farina 0
  • 200 ml di bevanda all'avena
  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 160 gr di Vallé Omega 3
  • 3 uova
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • 200 gr di frutti rossi (more e mirtilli e lamponi)
  • foglioline di timo

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Provate il plumcake anche con altri frutti estivi come le pesche o le albicocche, infinite varianti per un risultato sempre sorprendente!

     

  • Ricco di preziosi nutrienti come la fibra, adatto ad una colazione nutriente insieme ad uno yogurt bianco con frutta fresca.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola lavorare Vallè Omega3 con lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; a filo unire la bevanda all'avena al composto senza smettere di mescolare

  • Aggiungere le farine, i fiocchi d'avena, un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo amalgamando bene.

  • Lavare i frutti rossi e asciugarli con cura, inserirne metà all'interno dell'impasto e l'altra metà utilizzarli freschi come decorazione

  • Incorporare delicatamente al composto il lievito, ungere lo stampo con Vallé Omega3 prima di infarinare, versare, spargere sulla superficie un cucchiaio di fiocchi d'avena.

  • Infornare in forno statico a 180° per 40 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

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