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Plumcake avena, frutti rossi e timo

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
40 min
Plumcake avena, frutti rossi e timo

Ingredienti

1 voti:

150 gr di farina integrale
150 gr di farina 0
200 ml di bevanda all'avena
4 cucchiai di fiocchi d'avena
160 gr di Vallé Omega 3
3 uova
60 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
200 gr di frutti rossi (more e mirtilli e lamponi)
foglioline di timo

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Un plumcake versatile e delizioso che piacerà a tutti, grandi e piccini.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

In una ciotola lavorare Vallè Omega3 con lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; a filo unire la bevanda all'avena al composto senza smettere di mescolare

2

Aggiungere le farine, i fiocchi d'avena, un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo amalgamando bene.

3

Lavare i frutti rossi e asciugarli con cura, inserirne metà all'interno dell'impasto e l'altra metà utilizzarli freschi come decorazione

4

Incorporare delicatamente al composto il lievito, ungere lo stampo con Vallé Omega3 prima di infarinare, versare, spargere sulla superficie un cucchiaio di fiocchi d'avena.

5

Infornare in forno statico a 180° per 40 minuti.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Provate il plumcake anche con altri frutti estivi come le pesche o le albicocche, infinite varianti per un risultato sempre sorprendente!

 

Foodblogger - Team Smartfood

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