Plumcake alle fragole, ricetta dolce morbido alla frutta. Con il nome plumcake si intende un dolce di origine tedesca ma negli anni il significato si è mutato. Un plumcake alle fragole senza burro soffice e spumoso come un pan di spagna, che viene utilizzato per essere farcito con frutta, cioccolato e tanto altro. Questa ricetta plumcake prevede l'utilizzo delle fragole, ma voi, liberate la vostra fantasia e preparate il dolce che più preferite...
Ingredienti
Per il plumcake:
160 g di zucchero
100 g di farina 00
60 g di farina manitoba
2 interi di uova
80 g di valle' extravergine
60 ml di latte
30 g di acqua
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 buccia di limone in scorza
200 g di fragole
qb spolverata di zucchero a velo
Un'idea di Ramona
Con il nome plumcake si intende un dolce di origine tedesca ma negli anni il significato si è mutato. Il dolce soffice e spumoso come un pan di spagna, viene utilizzato per essere farcito con frutta, cioccolato e tanto altro. Questa ricetta prevede l’utilizzo delle fragole, ma voi, liberate la vostra fantasia e preparate il dolce che più preferite…