Sara e Paolo: una torta dall’atmosfera retrò ma come ogni grande classico riesce sempre ad essere attuale ed apprezzata. I fiori di calendule conferiscono un gustoso, intonato valore aggiunto. Filippo: Se volete ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico di ogni porzione, raddoppiate la quantità di yogurt bianco magro ed omettete l’olio di semi di girasole.
Ingredienti
Ingredienti
1 yogurt magro
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 vasetto di zucchero di canna
2,5 vasetti di farina di farro
1 vasetto(50g) di nocciole frullate
0,5 vasetto di fiori di calendula essiccati
3 uova
un pizzico di sale
una bustina di lievito
Un'idea di Sara e Paolo
una torta dall’atmosfera retrò ma come ogni grande classico riesce sempre ad essere attuale ed apprezzata. I fiori di calendule conferiscono un gustoso, intonato valore aggiunto.
Un'idea di Filippo
una torta dall’atmosfera retrò ma come ogni grande classico riesce sempre ad essere attuale ed apprezzata. I fiori di calendule conferiscono un gustoso, intonato valore aggiunto.