Dolce

Torna indietro

Plumcake al pompelmo “Torta Soffice”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Plumcake al pompelmo “Torta Soffice”

Ingredienti

26 voti:

•    200 g di farina
•    200 g di zucchero
•    120 g di margarina “Vallé Omega 3”
•    3 tuorli
•    mezza bustina di lievito per dolci
•    un grande pompelmo rosa
•    3 cucchiai di yogurt naturale

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Plumcake al pompelmo, una torta soffice adatta a merende e colazioni, potete sostituire il pompelmo rosa con l’arancia ed eventualmente inserire nella preparazione 70 g di scorzette candite…Prova questo delicatissimo plumcake agli agrumi.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Gli ingredienti

2

Ungi con una noce di margarina uno stampo da plum cake, infarinalo e scuoti via la farina in eccesso.
Lavora in una ciotola la margarina rimasta con lo zucchero;

3

aggiungi i tuorli, la farina, il lievito, lo yogurt e il succo del pompelmo.

4

Mescola con cura per amalgamare bene gli ingredienti poi versa il composto nello stampo preparato e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.

5

Lascialo raffreddare un po’ prima di sformarlo.Le Dolci Tradizioni di Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Un dolce adatto a merende e colazioni, potete sostituire il pompelmo rosa con l’arancia ed eventualmente inserire nella preparazione 70 g di scorzette candite…