Torna indietro

Plumcake ai mirtilli

Kcal: 435 - Omega3: 0,56 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Plumcake ai mirtilli

Ingredienti

4 voti:
Ingredienti

200 g di farina più quella per infarinare i mirtilli
180 g di zucchero di canna
100 g di mirtilli
2 uova
40 g di Vallé Omega 3
50 ml di latte
1 cucchiaino raso di lievito chimico
Un pizzico di sale

1

Ingredienti

2

Sbattete le uova con lo zucchero e valle' fino a quando diventano chiare e spumose, circa 5 minuti;

3

Incorporate il latte e poi la farina setacciata con il lievito poi il sale e mescolante con una spatola.

4

Passate i mirtilli nella farina e poi buttateli nell’impasto

5

Versate il composto dentro uno stampo da plum cake unto e infarinato Cuocete in forno caldo a 170 °C per circa 50 minuti o fino a quando inserendo uno stecchino dentro l’impasto questo ne uscirà asciutto. Per la cottura basatevi sulla conoscenza del vostro forno e anche in base allo stampo prescelto.

6

Fate riposare il dolce prima di sformarlo poi tiratelo fuori dallo stampo e fate raffreddare completamente su una gratella per dolci

Foodblogger - Claudia

l’autunno ha qualcosa di magico e questo dolce ne è un compendio

Dietista - Marco

l’autunno ha qualcosa di magico e questo dolce ne è un compendio