Salato

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Pizzette mela, gorgonzola e cipolla caramellata

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min.
Tempo di cottura
10 min.
Pizzette mela, gorgonzola e cipolla caramellata

Ingredienti

3 voti:

1 sfoglia di pasta per pizza Vallé
1 cipolla di tropea
150 gr zucchero di canna
150 gr gorgonzola
½ mela
1 pizzico di sale
1 filo di olio extra vergine

Golosissime pizzette perfette per l’aperitivo, da abbinare ad un cocktail, oppure perfette per una golosa merenda! Semplicissime da realizzare con la pasta per pizza Vallè!

Il nostro alleato sarà:
Pasta per pizza senza lievito

1

Iniziamo a preparare queste golosissime pizzette tagliando la cipolla di tropea a fette sottili

2

Uniamo in padella e cospargiamo con zucchero di canna

3

Facciamo cuocere con coperchio per circa 10 minuti. Una volta pronte spegniamo e facciamo raffreddare.

4

Stendiamo la pasta pronta per pizza Vallè

5

Con un bicchiere ricaviamo tanti dischetti

6

Farciamo la superficie di ogni pizzetta con qualche cubetto di gorgonzola, un cucchiaino di cipolle caramellate

7

Un pezzetto di mela e un cubetto di gorgonzola a chiudere la mela per evitare che secchi troppo in cottura

8

Cuociamo in teglia rivestita con carta forno per circa 10 minuti a 180°C o finchè il formaggio sarà bello sciolto

9

Gustare calde accompagnate da un buon cocktail!

Foodblogger - Chiara Rasparini

Golosissime pizzette perfette per l’aperitivo, da abbinare ad un cocktail, oppure perfette per una golosa merenda!

Semplicissime da realizzare con la pasta per pizza Vallè!

Consigli/Varianti:

da farcire con ciò che preferite!

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