Sara e Paolo: per celebrare la primavera siamo partiti dai sui simboli e li abbiamo abbinati e deposti sulla superficie di queste pizzette. Dolcezza, una punta di acidità, croccante e morbido, non manca nulla in questa versione newage di un classico confort food. Filippo: la quercitina e i benefici composti solforati del cipollotto sono i protagonisti di questo piatto che si connota anche per la sua ricchezza in calcio, fibra alimentare e fosforo. Una vera e propria dose di benessere.
Salato
Pizzette di farro con cipollotti, stracchino e timo
Kcal: 343 - Omega3: 0,13 g
Ingredienti
Ingredienti
300 g di farina bianca
200 g di farina integrale
25 g di lievito di birra
200 ml di latte
100 ml di acqua
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
6 cipollotti
250 g di stracchino
un rametto di timo limone
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
per celebrare la primavera siamo partiti dai sui simboli e li abbiamo abbinati e deposti sulla superficie di queste pizzette. Dolcezza, una punta di acidità, croccante e morbido, non manca nulla in questa versione newage di un classico confort food.
Un'idea di Filippo
per celebrare la primavera siamo partiti dai sui simboli e li abbiamo abbinati e deposti sulla superficie di queste pizzette. Dolcezza, una punta di acidità, croccante e morbido, non manca nulla in questa versione newage di un classico confort food.