Pizza prosciutto, fichi e burrata

Com’è facile preparare la pizza se hai in casa una base Vallé per pizza e per di più senza lievito! Basterà solo srotolarla e, mentre il forno si scalda, aggiungere gli ingredienti desiderati sulla superficie. Puoi scatenare tutta la tua fantasia e preparare mille ricette, dalla semplicissima pizza Margherita a quella più elaborata secondo il proprio gusto.

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difficoltà

preparazione

30 min

cottura

15 min

persone

2

Pizza prosciutto, fichi e burrata

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ingredienti

  • Una confezione di Pasta per Pizza Vallé
  • Un cucchiaio di pesto
  • 3 fichi
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 2 burrate piccole
  • Basilico
  • Un cucchiaio di Olio extravergine

1.

Srotolare la Pasta per Pizza Vallé su un piano di lavoro.

2.

Distribuire uniformemente un cucchiaio (o più secondo i propri gusti) di pesto.

3.

Arrotolare i bordi della pasta e infornare per 15 minuti a 200° in forno già caldo.

4.

Tagliare i fichi in quattro spicchi.

5.

Tagliare le burrate in quattro o più spicchi.

6.

Distribuire i fichi.

7.

Alternare gli spicchi di burrata.

8.

Completare con il prosciutto, un filo d’olio e foglie di basilico e gustare la pizza.
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Anna

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Consigli:

Potete passare in forno per 5 minuti la pizza così farcita prima di gustarla. La Burrata si scioglierà rendendola più morbida.