Menu salutari

Torna indietro

Pizza prosciutto, fichi e burrata

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Pizza prosciutto, fichi e burrata

Ingredienti

1 voti:

Una confezione di Pasta per Pizza Vallé
Un cucchiaio di pesto
3 fichi
4 fette di prosciutto crudo
2 burrate piccole
Basilico
Un cucchiaio di Olio extravergine

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Com’è facile preparare la pizza se hai in casa una base Vallé per pizza e per di più senza lievito! Basterà solo srotolarla e, mentre il forno si scalda, aggiungere gli ingredienti desiderati sulla superficie. Puoi scatenare tutta la tua fantasia e preparare mille ricette, dalla semplicissima pizza Margherita a quella più elaborata secondo il proprio gusto.

Il nostro alleato sarà:
Pasta per pizza senza lievito

1

Srotolare la Pasta per Pizza Vallé su un piano di lavoro.

2

Distribuire uniformemente un cucchiaio (o più secondo i propri gusti) di pesto.

3

Arrotolare i bordi della pasta e infornare per 15 minuti a 200° in forno già caldo.

4

Tagliare i fichi in quattro spicchi.

5

Tagliare le burrate in quattro o più spicchi.

6

Distribuire i fichi.

7

Alternare gli spicchi di burrata.

8

Completare con il prosciutto, un filo d’olio e foglie di basilico e gustare la pizza.

Foodblogger - Anna

Consigli:

Potete passare in forno per 5 minuti la pizza così farcita prima di gustarla. La Burrata si scioglierà rendendola più morbida.