Sapori a tema

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Pinata cake

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Pinata cake

Ingredienti

12 voti:
Per la glassa:

400 g di zucchero a velo
150 g di vallè naturalmente

Per le tortine:

200 g di vallè naturalmente
200 g di zucchero
200 g di farina autolievitante
4 interi di uova
1 confezione di caramelle

Eccovi la ricetta dell Pinata cake, una torta sorpresa per i più piccoli, torta soffice all'esterno e ripiena di delizie..tanti confetti di cioccolato colorati, ma potete riempirla con caramelle o quello che vi piace di più! pronte per stupire i vostri bambini con questa smartie pinata cake?  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una ciotola lavorate la margarina ammorbidita con lo zucchero semolato fino ad ottenere una crema uniforme. Unite le uova una alla volta e la farina setacciata.

2

Ungere due stampi (da 1/2 litro) e riempirli per la metà con il composto.

3

Infornare a 180° per 30 minuti circa

4

Preparare la glassa: In una ciotola mettere i 150 gr di margarina ammorbidita, lavorarla con una spatola ed aggiungervi man mano lo zucchero a velo fino al suo completo assorbimento. Tenere in frigorifero.

5

Sformare le tortine e farle raffreddare completamente su una griglia.

6

Eliminare la calotta e ricavare al loro interno una cavità con l’aiuto di un coltello.

7

Spalmare la crema di margarina sui bordi delle due tortine, riempire la cavità con le caramelle e sovrapporle una sull’altra.

8

Ricoprire la superficie della torta con la glassa di margarina.

9

Tenere in frigorifero prima di servire.
Buon appetito

Un'idea di Laura

Una torta sorpresa per i più piccoli, soffice all’esterno e ripiena di delizie..tanti confetti di cioccolato colorati, ma potete riempirla con caramelle o quello che vi piace di più!

Buoni dolci da Laura e da Vallé ♥