Ecco a voi la piccola pastiera napoletana: un dolce della tradizione, Pasqua dal sapore partenopeo. Come l’agnello, la pastiera non può mancare sulle nostre tavole, mangiata anche a merenda questa mini pastiera consente di festeggiare ancora una volta questo giorno memorabile.
Ingredienti
Ingredienti
Per l’impasto:
160 g di farina
60 g di zucchero
80 g di Vallé omega 3
Un uovo piccolo
Un pizzico di sale
Scorza d’arancia
Per il ripieno:
140 g di ricotta di pecora
100 g di zucchero
Qualche goccia di acqua di fiori d’arancio
Q.b. di cannella in polvere
200 g grano ammollato per dolci
240 g latte parzialmente scremato
20 g di Vallé Omega 3
Una bacca di vaniglia
Q.b. di zucchero a velo
20 g scorza d’arancia e di cedro canditi
Un'idea di Claudia
grande dolce della tradizione, Pasqua dal sapore partenopeo. Come l’agnello, la pastiera non può mancare sulle nostre tavole, mangiata anche a merenda consente di festeggiare ancora una volta questo giorno memorabile
Un'idea di Esperti Vallé
grande dolce della tradizione, Pasqua dal sapore partenopeo. Come l’agnello, la pastiera non può mancare sulle nostre tavole, mangiata anche a merenda consente di festeggiare ancora una volta questo giorno memorabile