Petticoat tails, la ricetta di questo biscotto circolare tagliato a spicchi, un dolce di origini Nord Europee che si può aromatizzare a piacere aggiungendo all’impasto aromi o scorza d’agrumi. Su questi dolcetti scozzesi potete anche versare il cioccolato fuso, sentirete che bontà. Capita che durante le feste arrivino degli amici o parenti improvvisamente e noi a parte i soliti panettoni non abbiamo nulla da offrire. Ecco che viene in nostro aiuto questo buonissimo dolce facile e veloce.
Ingredienti
Per uno stampo da 21 cm:
180 g di farina 00
60 g di zucchero semolato
120 g di valle' +burro
1 pizzico di sale
qb spolverata di zucchero di canna
Un'idea di Morena
Capita che durante le feste arrivino degli amici o parenti improvvisamente e noi a parte i soliti panettoni non abbiamo nulla da offrire. Ecco che viene in nostro aiuto questo buonissimo dolce facile e veloce. Di origini Nord Europee si gusta così semplicemente ma volendo si può aromatizzare a piacere aggiungendo all’impasto aromi o scorza d’agrumi. Inoltre ottima idea quella di versarci sopra del cioccolato fuso.