Questa ricetta si presta ad essere eseguita in più formati. Ciambella, plum cake, mini cake ecc. Consistenza morbida e scioglievole dal gusto delicato di arancia e cacao contrastati dalla glassa dolce ed agrumata. Qui una versione da tè o da buffet.
Ingredienti
- 175 gr di Vallé …naturalmente
- 180 gr di farina 00
- 175 gr di zucchero fino
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 1 cucchiaio di cacao
- 12 cucchiai di succo d’arancia
Per la glassa:
- 4-5 cucchiai di succo d’arancia
- 170 gr circa di zucchero a velo
6
In una aggiungere 7 cucchiai di succo d’arancia
Un'idea di Morena
Questa ricetta si presta ad essere eseguita in più formati. Ciambella, plum cake, mini cake ecc. Consistenza morbida e scioglievole dal gusto delicato di arancia e cacao contrastati dalla glassa dolce ed agrumata. Qui una versione da tè o da buffet.