Pesche in crumble di amaretti

Pesche in crumble di amaretti, ottimi dolci al cucchiaio, ideali se avete ospiti inattesi e nessun dessert pronto da servire. Nessun problema, qui bastano pochi ingredienti ed in mezz’ora è bello che fatto. Basta avere delle pesche o nettarine e degli amaretti. Farete bella figura e sarà apprezzato da tutti.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Pesche in crumble di amaretti, ottimi dolci al cucchiaio, ideali se avete ospiti inattesi e nessun dessert pronto da servire. Nessun problema, qui bastano pochi ingredienti ed in mezz’ora è bello che fatto. Basta avere delle pesche o nettarine e degli amaretti. Farete bella figura e sarà apprezzato da tutti.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per 4 stampini:

  • 25 g + un po' per imburrare di vallè +burro
  • 3 n di pesche o nettarine mature
  • 24 n di amaretti
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di liquore all'amaretto

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Ospiti inattesi? Nessun dessert da servire? Nessun problema, qui bastano pochi ingredienti ed in mezz’ora è bello che fatto. Basta avere delle pesche o nettarine e degli amaretti. Farete bella figura e sarà apprezzato da tutti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Imburrate 4 stampini con Vallé+burro
    Dividete a metà 2 pesche, togliete il nocciolo e disponete ogni parte negli stampini con la parte centrale verso l’alto.
    Sbucciate l’altra pesca e tagliatela a pezzettini piccoli o se è molto matura schiacciatela.

  • Mescolatela a mezzo cucchiaio di zucchero ed il liquore poi dividetela nei 4 stampini.
    Ammorbidite la Vallé fin quasi a scioglierla e mescolatela a 20 amaretti tritati

  • Distribuite il crumble di amaretti coprendo bene le pesche. Infornate a 180° per 10 minuti circa o fin che le pesche si saranno ammorbidite.

  • Sfornate, e servitele tiepide o fredde decorando con un amaretto e foglioline di menta.

Senti qua!

E AL Salato

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