Dolce

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Pesche in crumble di amaretti

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Pesche in crumble di amaretti

Ingredienti

6 voti:
Per 4 stampini:

25 g + un po' per imburrare di vallè +burro
3 n di pesche o nettarine mature
24 n di amaretti
1/2 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di liquore all'amaretto

Pesche in crumble di amaretti, ottimi dolci al cucchiaio, ideali se avete ospiti inattesi e nessun dessert pronto da servire. Nessun problema, qui bastano pochi ingredienti ed in mezz’ora è bello che fatto. Basta avere delle pesche o nettarine e degli amaretti. Farete bella figura e sarà apprezzato da tutti.

1

ingredienti

2

Imburrate 4 stampini con Vallé+burro
Dividete a metà 2 pesche, togliete il nocciolo e disponete ogni parte negli stampini con la parte centrale verso l’alto.
Sbucciate l’altra pesca e tagliatela a pezzettini piccoli o se è molto matura schiacciatela.

3

Mescolatela a mezzo cucchiaio di zucchero ed il liquore poi dividetela nei 4 stampini.
Ammorbidite la Vallé fin quasi a scioglierla e mescolatela a 20 amaretti tritati

4

Distribuite il crumble di amaretti coprendo bene le pesche. Infornate a 180° per 10 minuti circa o fin che le pesche si saranno ammorbidite.

5

Sfornate, e servitele tiepide o fredde decorando con un amaretto e foglioline di menta.

Un'idea di Morena

Ospiti inattesi? Nessun dessert da servire? Nessun problema, qui bastano pochi ingredienti ed in mezz’ora è bello che fatto. Basta avere delle pesche o nettarine e degli amaretti. Farete bella figura e sarà apprezzato da tutti.