Salato

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Pesce spada, salmoriglio alla menta, purè di patata all’aglio

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Pesce spada, salmoriglio alla menta, purè di patata all’aglio

Ingredienti

Nessun voto:

150 gr. Vallé Naturalmente
600 gr. pesce spada a fette
menta 10 foglie
prezzemolo 20 foglie
peperoncino mezzo
40 ml olio di semi
25 ml aceto di vino bianco
aglio uno spicchio
500 gr. patata
130 ml alternativa vegetale al latte
sale q.b.

Piatto fresco e nutriente, ottimo abbinato a delle bollicine ghiacciate

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Bollire le patate con la pelle, spelarle e passarle con il passaverdure

3

Aggiungere 80 g di Vallé Naturalmente e il sostituto vegetale del latte caldo

4

Montare con il lecca pentole e aggiungere mezzo spicchio di aglio tritato

5

Tritare l’aglio restante, menta, prezzemolo e peperoncino e mischiare all’aceto e all’olio di semi con un pizzico di sale

6

Arrostire lo spada un minuto per lato con la restante parte di Vallé Naturalmente. A fine cottura aggiungere il salmoriglio

7

Impiattare sopra il puré di patate

chef - Stefano Ratti

CONSIGLIO:

Si possono aggiungere al salmoriglio 20 bacche di pepe rosa per un gusto
più speziato.

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