Sapori a tema

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Pesce persico arrosto, guazzetto di ceci, cozze e mentuccia

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Pesce persico arrosto, guazzetto di ceci, cozze e mentuccia

Ingredienti

8 voti:
Per il pesce persico arrosto

300 gr di ceci cotti
400 gr di cozze
2 rametti di menta
1 spicchio di aglio
mezza arancia
20 gr di Vallé Omega3
200 gr di filetti di pesce persico

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Il nostro Chef Stefano Ratti ci propone una gustosissima ricetta, semplice ma dal sicuro effetto. Il pesce persico arrosto con guazzetto di ceci, cozze e mentuccia è un mix di sapori perfettamente amalgamati, che vi conquisterà dal primo assaggio. Questa ricetta è perfetta da servire come secondo piatto, accompagnata magari da un primo di pesce seguendo sempre una ricetta del nostro Chef. Scoprite tutte le ricette di Chef Stefano Ratti con Vallé cliccando qui 

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

In una padella piuttosto bassa preparate i ceci già cotti e le cozze ben pulite. Aggiungete un generoso cucchiaio di Vallé Omega3, lo spicchio d'aglio e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti fino a quando le cozze saranno ben aperte.

2

In un'altra padella fate arrostire i filetti di pesce persico, girateli e bagnate con del succo di arancia fresca che darà un sapore più fresco al piatto.

3

Tagliate qualche fogliolina di menta fresca e unitela al guazzetto di ceci e cozze

4

Potete adesso comporre il piatto:
ponete al centro il guazzetto di ceci, i filetti di persico arrostiti, le cozze già sgusciate e qualche foglia di mentuccia per decorare.

Un'idea di Stefano Ratti

Se volete dare un sapore più delicato al piatto potete sostituire la menta con del finocchietto selvatico.