Salato

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Pesce al cartoccio

Kcal: 165 - Omega3: 0.32 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Pesce al cartoccio

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di filetto di orata surgelata
24 di pomodorini ciliegino
Un peperone circa 300 g
maggiorana e peperoncino a piacere
2 cm di zenzero grattugiato
Una manciata di capperi dissalati
mezzo bicchiere di vino bianco
20 g valle' omega 3
Sale

1

Ingredienti

2

Tagliate i filetti a pezzi grossolani

3

distribuiteli dentro 4 fogli di carta forno bagnati e strizzati e spalmate un pezzetto di valle' sopra ogni filetto

4

Tagliate il peperone a filetti sottili

5

Unite dentro ogni cartoccio: 6 pomodorini tagliati a metà, un quarto di zenzero, un quarto dei capperi, un quarto dei filetti di peperone, qualche fogliolina di maggiorana, il peperoncino a rondelle, un po’ di vino bianco, salate e chiudete il cartoccio.

6

Infornate in forno caldo a 180°C per 15 minuti Sfornate e servite subito il cartoccio sul piatto da portata

Foodblogger - Claudia

il sapore del mare racchiuso in uno scrigno. All’apertura tutto il profumo si eleverà fino al vostro naso deliziandovi. Il sapore leggero del pesce è supportato dalla dolcezza della verdura e il piccante del peperoncino.

Dietista - Marco

il sapore del mare racchiuso in uno scrigno. All’apertura tutto il profumo si eleverà fino al vostro naso deliziandovi. Il sapore leggero del pesce è supportato dalla dolcezza della verdura e il piccante del peperoncino.

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