Salato

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Pesce al cartoccio

Kcal: 165 - Omega3: 0.32 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Pesce al cartoccio

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di filetto di orata surgelata
24 di pomodorini ciliegino
Un peperone circa 300 g
maggiorana e peperoncino a piacere
2 cm di zenzero grattugiato
Una manciata di capperi dissalati
mezzo bicchiere di vino bianco
20 g valle' omega 3
Sale

1

Ingredienti

2

Tagliate i filetti a pezzi grossolani

3

distribuiteli dentro 4 fogli di carta forno bagnati e strizzati e spalmate un pezzetto di valle' sopra ogni filetto

4

Tagliate il peperone a filetti sottili

5

Unite dentro ogni cartoccio: 6 pomodorini tagliati a metà, un quarto di zenzero, un quarto dei capperi, un quarto dei filetti di peperone, qualche fogliolina di maggiorana, il peperoncino a rondelle, un po’ di vino bianco, salate e chiudete il cartoccio.

6

Infornate in forno caldo a 180°C per 15 minuti Sfornate e servite subito il cartoccio sul piatto da portata

Un'idea di Claudia

il sapore del mare racchiuso in uno scrigno. All’apertura tutto il profumo si eleverà fino al vostro naso deliziandovi. Il sapore leggero del pesce è supportato dalla dolcezza della verdura e il piccante del peperoncino.

Un'idea di Marco

il sapore del mare racchiuso in uno scrigno. All’apertura tutto il profumo si eleverà fino al vostro naso deliziandovi. Il sapore leggero del pesce è supportato dalla dolcezza della verdura e il piccante del peperoncino.