Claudia: gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt. Filippo: il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!
Ingredienti
Ingredienti
600 g di filetto di merluzzo
40 g di Vallé omega 3
Un baccello di vaniglia
200 g di yogurt greco magro
Foglioline di menta
Sale e pepe
Mettete, lo yogurt dentro un pentolino e poi scaldatelo a bagnomaria con il baccello di vaniglia, lasciate in infusione per circa dieci minuti senza fare mai bollire l’acqua, dovrete solo intiepidire per renderlo morbido. Eliminate il baccello e salate leggermente. Disponete i cartocci aperti sul piatto a servire con la salsa di yogurt alla vaniglia.
Un'idea di Claudia
gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt.
Un'idea di Filippo
gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt.