Claudia: un dolce direi, più che la frutta di fine pasto; la cottura si può prolungare ma, secondo me, la frutta croccante è più buona, certamente è una questione di gusti. Intingete ogni boccone di frutta nel sughetto per assaporare appieno il miscuglio di arancia e Marsala. Filippo: un modo tutto salutare di gustare la frutta a fine pasto, adatto anche ai più piccoli poichè durante la cottura l’alcol evapora completamente. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico eliminate lo zucchero di canna, il gusto non ne risentirà.
Ingredienti
Ingredienti
2 mele Pink Lady
2 pere Abate
40 g di zucchero di canna
Mezzo cucchiaino di cannella
100 g di Marsala secco
Succo e scorza di un’arancia
Foglioline di rosmarino tritato
Un'idea di Filippo
un modo tutto salutare di gustare la frutta a fine pasto, adatto anche ai più piccoli poichè durante la cottura l’alcol evapora completamente. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico eliminate lo zucchero di canna, il gusto non ne risentirà.
Un'idea di Claudia
un modo tutto salutare di gustare la frutta a fine pasto, adatto anche ai più piccoli poichè durante la cottura l’alcol evapora completamente. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico eliminate lo zucchero di canna, il gusto non ne risentirà.