Pere al moscato in crosta di sfoglia, una ricetta facile e veloce per preparare questi ottimi dolci con pasta sfoglia. Si possono preparare anche per i bambini, in questo caso le pere verranno cotte in uno sciroppo d’acqua e zucchero profumato con cannella o vaniglia…
Ingredienti
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
4 pere
100 g di zucchero
5 dl di moscato
un tuorlo d’uovo
100 g di cioccolato fondente
2 dl di panna liquida
3
Avvolgi le pere con le strisce di pasta sfoglia, sovrapponendole leggermente, in modo le pere siano completamente rivestite di pasta sfoglia. Disponi le pere in una teglia, rivestita di carta forno, sbatti in una ciotolina il tuorlo d’uovo con un cucchiaio d’acqua poi spennella la pasta con il composto ottenuto e rivesti i piccioli con un pezzetto di carta d’alluminio, affinché non brucino. Passa in forno a 200° per 15-20 minuti e sfornale quando sono dorate.
Un'idea di Esperti Vallé
Si possono preparare anche per i bambini, in questo caso le pere verranno cotte in uno sciroppo d’acqua e zucchero profumato con cannella o vaniglia…