Menu salutari

Torna indietro

Pennette integrali con zucchine e zenzero

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 minuti
Pennette integrali con zucchine e zenzero

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

150gr. di pennette integrali
2 zucchine
sale e pepe
un pezzetto di zenzero
cipolla
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di mandorle

1

lavare accuratamente le zucchine ed asciugarle

2

tagliarle a rondelle sottili con l'aiuto di una mandolina

3

cuocerle in una padella con un po' di cipolla, sale, pepe, una grattugiata di zenzero e un po' di olio. Completata la cottura, frullare il tutto con un mixer ad immersione

4

cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà al dente, saltare le pennette nella padella insieme alla crema di zucchine. Servire con le scaglie di mandorle.

Foodblogger - Ramona

Una deliziosa crema alle zucchine, il profumo dello zenzero e la croccantezza delle mandorle per portare in tavola un primo piatto davvero gustoso.

Potrebbero piacerti anche: