Pennette integrali con zucchine e zenzero

Nessun voto

kcal

343

difficoltà

preparazione

20 minuti

cottura

20 minuti

persone

2

Pennette integrali con zucchine e zenzero

Stampa Email

ingredienti

  • 150gr. di pennette integrali
  • 2 zucchine
  • sale e pepe
  • un pezzetto di zenzero
  • cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di mandorle

1.

lavare accuratamente le zucchine ed asciugarle

2.

tagliarle a rondelle sottili con l'aiuto di una mandolina

3.

cuocerle in una padella con un po' di cipolla, sale, pepe, una grattugiata di zenzero e un po' di olio. Completata la cottura, frullare il tutto con un mixer ad immersione

4.

cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà al dente, saltare le pennette nella padella insieme alla crema di zucchine. Servire con le scaglie di mandorle.
I nostri consigli
Una porzione di Vallé
Un cucchiaio di Vallé Omega 3 apporta 1 g di omega3 e 2,4 mg di Vitamina E
Cosa prepariamo oggi?
Ramona

Foodblogger

Ramona

Una deliziosa crema alle zucchine, il profumo dello zenzero e la croccantezza delle mandorle per portare in tavola un primo piatto davvero gustoso.

Francesca

Nutrizionista

Francesca

un’ottima ricetta che ci mostra uno dei tanti modi per utilizzare la frutta secca in cucina, in questo caso le mandorle, impreziosendo così la preprazione con vitamina E, calcio e grassi buoni.