Salato

Torna indietro

Pennette integrali con zucchine e zenzero

Kcal: 343 - Omega3: g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Pennette integrali con zucchine e zenzero

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

150gr. di pennette integrali
2 zucchine
sale e pepe
un pezzetto di zenzero
cipolla
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di mandorle

1

lavare accuratamente le zucchine ed asciugarle

2

tagliarle a rondelle sottili con l'aiuto di una mandolina

3

cuocerle in una padella con un po' di cipolla, sale, pepe, una grattugiata di zenzero e un po' di olio. Completata la cottura, frullare il tutto con un mixer ad immersione

4

cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà al dente, saltare le pennette nella padella insieme alla crema di zucchine. Servire con le scaglie di mandorle.

Un'idea di Ramona

Una deliziosa crema alle zucchine, il profumo dello zenzero e la croccantezza delle mandorle per portare in tavola un primo piatto davvero gustoso.

Un'idea di Francesca

Una deliziosa crema alle zucchine, il profumo dello zenzero e la croccantezza delle mandorle per portare in tavola un primo piatto davvero gustoso.