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Pennette integrali con funghi e crudaiola

Kcal: 270 - Omega3: g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Pennette integrali con funghi e crudaiola

Ingredienti

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Ingredienti

280 g di pennette integrali
Una vaschetta di funghi
Due spicchi d’aglio
Un cucchiaino di Vallé Omega 3
8 pomodorini ciliegino
Basilico e prezzemolo
3 cucchiai di cacioricotta grattugiato

Anna: Piatto leggerissimo e digeribile, da preparare al volo in qualsiasi momento dell’anno. Coniuga i sapori dell’estate con il profumo di basilico e i primi sapori d’autunno grazie ai funghi. Francesca: l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.

1

In una padella antiaderente far insaporire velocemente i funghi lavati e tagliati con gli spicchi d’aglio tritati e un cucchiaino di Vallé Omega 3

2

Spezzettare in un piatto i pomodorini e le erbe

3

Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella con i funghi, i pomodorini e le erbe. Servire con il cacioricotta grattugiato grossolanamente.

Nutrizionista - Francesca

l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.

Foodblogger - Anna

l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.

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