Pennette integrali con funghi e crudaiola

Anna: Piatto leggerissimo e digeribile, da preparare al volo in qualsiasi momento dell’anno. Coniuga i sapori dell’estate con il profumo di basilico e i primi sapori d’autunno grazie ai funghi. Francesca: l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.

Da un'idea di
Francesca
Da un'idea di
Francesca

Anna: Piatto leggerissimo e digeribile, da preparare al volo in qualsiasi momento dell’anno. Coniuga i sapori dell’estate con il profumo di basilico e i primi sapori d’autunno grazie ai funghi. Francesca: l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 280 g di pennette integrali
  • Una vaschetta di funghi
  • Due spicchi d’aglio
  • Un cucchiaino di Vallé Omega 3
  • 8 pomodorini ciliegino
  • Basilico e prezzemolo
  • 3 cucchiai di cacioricotta grattugiato

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.

  • Piatto leggerissimo e digeribile, da preparare al volo in qualsiasi momento dell’anno. Coniuga i sapori dell’estate con il profumo di basilico e i primi sapori d’autunno grazie ai funghi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una padella antiaderente far insaporire velocemente i funghi lavati e tagliati con gli spicchi d’aglio tritati e un cucchiaino di Vallé Omega 3

  • Spezzettare in un piatto i pomodorini e le erbe

  • Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella con i funghi, i pomodorini e le erbe. Servire con il cacioricotta grattugiato grossolanamente.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta