Anna: Piatto leggerissimo e digeribile, da preparare al volo in qualsiasi momento dell’anno. Coniuga i sapori dell’estate con il profumo di basilico e i primi sapori d’autunno grazie ai funghi. Francesca: l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.
Ingredienti
Ingredienti
280 g di pennette integrali
Una vaschetta di funghi
Due spicchi d’aglio
Un cucchiaino di Vallé Omega 3
8 pomodorini ciliegino
Basilico e prezzemolo
3 cucchiai di cacioricotta grattugiato
Un'idea di Francesca
l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.
Un'idea di Anna
l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.