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Pennette alla caprese

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10’
Pennette alla caprese

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

300 g di Pennette integrali
100 g di mozzarella
150 g di pomodorini
sale
basilico
olio extravergine
50 g di acciughe sott’olio

Lucilla: "Una rivisitazione della classica caprese per dare un tocco in più di omega 3 grazie alle acciughe che ne sono un’ottima fonte." Ramona: "Piatto veloce e fresco, ideale per la stagione calda. Un piatto mediterraneo che racchiude ingredienti semplici ma gustosi."

1

Ingredienti

2

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Tagliare i pomodorini, le acciughe e la mozzarella

3

Scolare e condire la pasta a freddo con mozzarella, pomodorini, sale, olio, acciughe e una foglia di basilico

Nutrizionista - Lucilla

Una rivisitazione della classica caprese per dare un tocco in più di omega 3 grazie alle acciughe che ne sono un’ottima fonte.

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