Pennette alla caprese

Lucilla: “Una rivisitazione della classica caprese per dare un tocco in più di omega 3 grazie alle acciughe che ne sono un’ottima fonte.” Ramona: “Piatto veloce e fresco, ideale per la stagione calda. Un piatto mediterraneo che racchiude ingredienti semplici ma gustosi.”

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Lucilla: “Una rivisitazione della classica caprese per dare un tocco in più di omega 3 grazie alle acciughe che ne sono un’ottima fonte.” Ramona: “Piatto veloce e fresco, ideale per la stagione calda. Un piatto mediterraneo che racchiude ingredienti semplici ma gustosi.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di Pennette integrali
  • 100 g di mozzarella
  • 150 g di pomodorini
  • sale
  • basilico
  • olio extravergine
  • 50 g di acciughe sott’olio

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Una rivisitazione della classica caprese per dare un tocco in più di omega 3 grazie alle acciughe che ne sono un’ottima fonte.

  • Piatto veloce e fresco, ideale per la stagione calda. Un piatto mediterraneo che racchiude ingredienti semplici ma gustosi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Tagliare i pomodorini, le acciughe e la mozzarella

  • Scolare e condire la pasta a freddo con mozzarella, pomodorini, sale, olio, acciughe e una foglia di basilico

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