Salato

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Penne con crema di ricotta e cavolini di Bruxelles

Kcal: 420 - Omega3: 1.2g (99% vegetali – 1% animali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Penne con crema di ricotta e cavolini di Bruxelles

Ingredienti

8 voti:
Ingredienti

320 g di penne integrali
300 g di cavoletti di bruxelles
40 gr di noci tritate
5 cucchiai di ricotta
30 gr di Vallé Omega 3
pepe macinato fresco
un pizzico di peperoncino

Sara e Paolo: questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative. Filippo: ricco di fibra alimentare e Sali minerali, questa pasta ci dimostra come gusto e benessere possano viaggiare sotto braccio l’uno all’altro. Per un’alternativa vegana, sostituite la ricotta aumentando la quantità di cavoletti per la salsa di noci, così facendo risparmierete anche circa 30 kcal.

1

Ingredienti

2

Tagliate in quattro i cavoletti di bruxelles e tuffateli in abbondante acqua salata per 5-6 minuti.

3

Scolateli e saltateli in padella con la margarina Vallé Omega 3, spolverizzate una macinata di pepe e lasciate cuocere per altri 7-8 minuti.

4

Cuocete la pasta e nel mentre, in un frullatore, passare le noci con un paio di cavoletti tolti dalla padella, la ricotta ed aiutatevi a raggiungere la consistenza desiderata con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

5

Scolate le penne ed in una ciotola mescolatele con il pesto di noci, aggiungete qualche cavoletto di bruxelles ed un pizzico di peperoncino prima di servire.

Un'idea di Sara e Paolo

questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative.

Un'idea di Filippo

questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative.