Sara e Paolo: questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative. Filippo: ricco di fibra alimentare e Sali minerali, questa pasta ci dimostra come gusto e benessere possano viaggiare sotto braccio l’uno all’altro. Per un’alternativa vegana, sostituite la ricotta aumentando la quantità di cavoletti per la salsa di noci, così facendo risparmierete anche circa 30 kcal.
Salato
Torna indietro
Penne con crema di ricotta e cavolini di Bruxelles
Kcal: 420 - Omega3: 1.2g (99% vegetali – 1% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
320 g di penne integrali
300 g di cavoletti di bruxelles
40 gr di noci tritate
5 cucchiai di ricotta
30 gr di Vallé Omega 3
pepe macinato fresco
un pizzico di peperoncino
Un'idea di Sara e Paolo
questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative.
Un'idea di Filippo
questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative.