Paté di melanzane

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 minuti
Paté di melanzane

Ingredienti

Nessun voto:
Per il paté

2 melanzane
1 spicchio di aglio
1/2 limone
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di Vallé Bio
q.b. sale

Il paté di melanzane è una gustosa ricetta vegetale, perfetta per l'aperitivo o per l'antipasto di un menù importante. Oltre al pregio di essere facile e veloce, questo paté ha un profumo ed una consistenza irresistibili grazie al tocco di Vallé Bio.

Il nostro alleato sarà:
Prodotti

1

Lavate le melanzane e tagliatele a spicchi lunghi e sottili. Adagiatele in una teglia da forno, salatele leggermente e fatele arrostire in forno a 160°C per 20 minuti.

2

il ciuffo di prezzemolo, il succo di mezzo limone e Vallé Bio. Aggiungete un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una crema omogenea.

3

Trasferite il paté di melanzane in una ciotola, cospargete la superficie con altro prezzemolo tritato e servite con crostini di pane e crudité di verdure. Se potete, fate riposare il paté in frigo qualche ora prima di servirlo: sarà ancora più saporito.

Foodblogger - Alice

Il paté di melanzane è una gustosa ricetta vegetale, perfetta per l’aperitivo o per l’antipasto di un menù importante. Oltre al pregio di essere facile e veloce, questo paté ha un profumo ed una consistenza irresistibili grazie al tocco di Vallé Bio.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Crumble di verdure