Salato

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Patate dolci ripiene

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Patate dolci ripiene

Ingredienti

2 voti:
Per le patate dolci ripiene:

1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
2 patate dolci
1 panetto di tofu al naturale
100 grammi di piselli freschi o surgelati
1 scalogno
q.b. sale
q.b. pepe
1/2 cucchiaino curcuma in polvere
q.b. peperoncino in polvere (facoltativo)

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Le patate dolci ripiene sono un modo alternativo e molto gustoso per portare in tavola i benefici di questo ortaggio. Il mio ripieno speciale è leggero e saporito con tofu, piselli curcuma e la cremosità di Vallé Naturalmente. Provatelo!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Accendete il forno a 180°C. Lavate bene le patate dolci, tagliatele a metà per il lungo e scavate l'interno, per formare delle "barchette". Nel frattempo mettete a rosolare in una padella a fuoco dolce, l'olio con lo scalogno tritato finemente.

2

Aggiungete in padella l'interno delle patate frullato al mixer ed il tofu, sbriciolandolo con le mani. condite il tutto con sale, pepe e curcuma, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

3

Riempite l'interno delle patate con il ripieno preparato e disponetele sopra un foglio grande di alluminio. Chiudetele bene e fatele cuocere in forno per 25 minuti.

4

Servite, volendo direttamente dentro al cartoccio. Se vi piace aggiungete una spolverata di peperoncino: esalta davvero bene la bontà di queste patate ripiene.

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