Ecco a voi questa deliziosa ricetta di pasticcini cocco e albicocca, biscotti super sfiziosi. Per chi ama i dolcetti alle albicocche è la ricetta ideale, oppure per chi ha preparato tanta marmellata alle albicocche. Se, invece, far bollire pentoloni di frutta non fa per voi e la marmellata la prendete al supermercato, va bene lo stesso. E per questi dolcetti al cocco non è finita qui: se avete molti tipi diversi di marmellata potete variare a piacimento, anche nella stessa infornata. Il cocco ama molto anche le ciliegie, i lamponi, gli agrumi, e chissà che non scopriate qualche altro bell’accostamento: sperimentate.
Ingredienti
per i biscotti:
150 g di farina 00
100 g di valle' +burro
80 g di cocco disidratato grattugiato
70 g di zucchero a velo vanigliato
1 intero di uovo
80 g di marmellata di albicocche
Trascorso il tempo di riposo, accendete il forno a 180 gradi. Coprite una placca con un foglio di carta forno. Versate il cocco rimasto (30 gr) in una ciotola larga e tirate fuori dal frigo l’impasto. Formate tante palline grandi come noci e rotolatele nel cocco, poi mettetele sulla placca ben distanziate
Un'idea di Cristina
Se avete preparato un bel po’ di marmellata di albicocche e volete gustarvi subito il premio di tanta fatica, ecco la ricetta per voi. Se, invece, far bollire pentoloni di frutta non fa per voi e la marmellata la prendete al supermercato, va bene lo stesso. E non è finita qui: se avete molti tipi diversi di marmellata potete variare a piacimento, anche nella stessa infornata. Il cocco ama molto anche le ciliegie, i lamponi, gli agrumi, e chissà che non scopriate qualche altro bell’accostamento: sperimentate.