Questi pasticcini alla crema di mascarpone e cacao sono davvero buonissimi, sono degli ottimi biscotti al cacao ideali per colazione o la merenda. Se volete una preparazione più leggera, sostituite il mascarpone con della ricotta morbida freschissima o del formaggio tipo Philadephia.
Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
2 rotoli di pasta Frolla Vallé
200g di mascarpone
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao
3 cucchiai di zucchero a velo
5
Disponi un cucchiaino di crema su ciascun disco di pasta poi sovrapponi un anello e schiaccialo leggermente. Quando sono tutti pronti spolverizzali con lo zucchero a velo e conservali in frigorifero se non li servi subito.Buone dolcezze da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Sono davvero buonissimi; ma se volete una preparazione più leggera, sostituite il mascarpone con della ricotta morbida freschissima o del formaggio tipo Philadephia.