Sapori a tema

Torna indietro

Paris Brest crema e fragole

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Paris Brest crema e fragole

Ingredienti

8 voti:

Per la base:

  • 120 gr di farina
  • 100 gr di Vallé omega3
  • 120 ml di latte
  • 120 ml d’acqua
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 gr di zucchero semolato

Per la farcitura:

  • 300 gr di crema pasticcera alla vaniglia
  • 350 gr di fragole
  • zucchero a velo q.b.

Per guarnire:

  • lamelle di mandorle
  • 1 tuorlo + latte sbattuto

Paris Brest, un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Un dolce per la festa della mamma con crema pasticcera e fragole gustoso e delicato. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

portare ad ebollizione l'acqua e il latte, con un pizzico di sale,lo zucchero e la vallè

3

una volta portato a bollore in un solo colpo unire la farina

4

mescolare finche' non lascera' una patina sul fondo della pentola.

5

fuori dal fuoco una volta intiepidito il composto, incorporare le uova una alla volta e lavorare il tutto con le fruste

6

formare dei dischi di 8 -10 cm di diametro sulla carta da forno e riempire con il composto una sac a poche con beccuccio largo 2 cm (oppure potete usare il beccuccio per le zeppole ancora meglio)

7

formare due cerchi con la sac a poche per ogni disco

8

infornare dopo averli spennellati con uovo e lamelle di mandorle a 180 ° per 20 minuti.

9

una volta raffreddati tagliarli a metà e farcirli con crema e fragole fresche

10

servire con una spolverata di zucchero a velo se preferite

Foodblogger - Veronica

Un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Una pausa dolce con la persona che si ama… come la mamma!

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥