Paris Brest, un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Un dolce per la festa della mamma con crema pasticcera e fragole gustoso e delicato. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la base:
- 120 gr di farina
- 100 gr di Vallé omega3
- 120 ml di latte
- 120 ml d’acqua
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 gr di zucchero semolato
Per la farcitura:
- 300 gr di crema pasticcera alla vaniglia
- 350 gr di fragole
- zucchero a velo q.b.
Per guarnire:
- lamelle di mandorle
- 1 tuorlo + latte sbattuto
8
infornare dopo averli spennellati con uovo e lamelle di mandorle a 180 ° per 20 minuti.
10
servire con una spolverata di zucchero a velo se preferite
Un'idea di Veronica
Un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Una pausa dolce con la persona che si ama… come la mamma!
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥