Salato

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Panzerottini ripieni di verdure

Difficoltà
facile
Persone
5
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Panzerottini ripieni di verdure

Ingredienti

7 voti:
Per i Panzerottini ripieni di verdure:

Una confezione di Brisée Vallé
Una carota
Una falda di peperone
Una zucchina
Origano
Un cucchiaio di parmigiano
Una mozzarella piccola
Sale e pepe
Un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Evviva le ricette semplici e veloci. Basta avere in casa un rotolo di Brisée Vallé, qualche verdurina e un pò di erbe aromatiche e preparare uno stuzzichino per l’aperitivo è un attimo. Potete sbizzarrire la vostra fantasia con tante varianti golose, da servire calde e vedrete che successo.

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Lavare e tagliare le verdure a cubetti piccoli

2

Rosolare le verdure in una padella con l’olio extravergine di oliva

3

In una ciotola mescolare le verdure rosolate, il formaggio, l’origano, il sale e il pepe

4

Con un coppapasta tagliare tanti cerchi. Impastare gli avanzi e stenderli con un matterello per rica-vare altri cerchi.

5

Disporre in ogni cerchio di brisée un cucchiaino di ripieno e un piccolo pezzo di mozzarella

6

Chiudere il bordo dei panzerottini e infornare a 200° per circa 15 minuti.

7

Servire caldi.

Un'idea di Anna

Consigli:
Usate a vostro piacere le erbe aromatiche per dare più personalità a questi panzerottini e ricordatevi di servirli caldi e filanti

Varianti:
Anche il ripieno di carne macinata, mozzarella, uova e formaggio vi stupirà.