Stufi della solita pizza? I panzerotti al forno piaceranno davvero e tutti, sono allegri e si mangiano in un boccone. Perfetti per una serata davanti alla tv guardando un film tutti insieme. Unica accortezza? Non siate però troppo golosi, lasciateli intiepidire qualche minuto una volta usciti dal forno :) Qui sul sito Vallé troverete anche altre ricette di panzerotti dolci e salati per le vostre feste, aperitivi o buffet.
Ingredienti
Per l'impasto:
400 g di farina Manitoba
220 ml di acqua a temperatura ambiente
15 g di lievito di birra
un cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di sale
40 g di Vallé & Burro
Per farcire:
Salsa di pomodoro
Mozzarella
Foglie di basilico
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Sara e Paolo
I panzerotti possono essere farciti come preferite, sbizzarritevi in base ai vostri gusti. Per la versione gourmand vi consigliamo fiori di zucca, mozzarella e acciuga. Per una versione vegetariana melanzane, passata di pomodoro e ricotta salata.