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Panino di kamut e semi di chia

Kcal: 235 - Omega3: 0.66 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min + riposo
Tempo di cottura
30 min
Panino di kamut e semi di chia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g di farina di kamut
25 g farina di riso
5 g sale
8 g lievito
175 ml acqua tiepida
30 g valle' omega3
4 g semi di chia
farina di ceci per spolverare

1

Ingredienti

2

Mescolate la farina di Kamut con quella di riso Ponete metà di questa nella planetaria con il lievito sciolto in metà acqua, azionate la planetaria al minimo, oppure impastate a mano per inglobare gli ingredienti.

3

Ponete l’impasto a lievitare per un’ora o fino al raddoppio, con questo caldo lievita in metà tempo Trascorso il tempo necessario, rimpastate aggiungendo la margarina poco per volta e la farina rimasta mescolata con il sale. Lavorate l’impasto fino a inglobare gli ingredienti, aggiungete qualche goccia d’acqua se necessario alla consistenza voluta.

4

Spolverate la spianatoia con la farina di ceci; realizzate dei panini di circa 80 g l’uno, poneteli su una placca foderata con carta forno, effettuate dei tagli e pennellate con dell’acqua. Distribuite i semi di chia e una spolverata di farina di ceci.

5

Infornate per 25-30 minuti, in forno caldo a 200°C, per la cottura basatevi sulla conoscenza del vostro forno, quando i panini saranno dorati in superficie e, battendo le nocche sul fondo sentirete un suono sordo, allora saranno cotti.

Foodblogger - Claudia

una colazione gustosa, realizzata in casa con la morbidezza dei panini alla margarina; la delicatezza generata dall’uso di Vallé Omega 3 è potenziata dai semi di chia.

Dietista - Marco

una colazione gustosa, realizzata in casa con la morbidezza dei panini alla margarina; la delicatezza generata dall’uso di Vallé Omega 3 è potenziata dai semi di chia.

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