Ingredienti
Ingredienti
250 g di farina di kamut
25 g farina di riso
5 g sale
8 g lievito
175 ml acqua tiepida
30 g valle' omega3
4 g semi di chia
farina di ceci per spolverare
Ponete l’impasto a lievitare per un’ora o fino al raddoppio, con questo caldo lievita in metà tempo Trascorso il tempo necessario, rimpastate aggiungendo la margarina poco per volta e la farina rimasta mescolata con il sale. Lavorate l’impasto fino a inglobare gli ingredienti, aggiungete qualche goccia d’acqua se necessario alla consistenza voluta.
Un'idea di Claudia
una colazione gustosa, realizzata in casa con la morbidezza dei panini alla margarina; la delicatezza generata dall’uso di Vallé Omega 3 è potenziata dai semi di chia.
Un'idea di Marco
una colazione gustosa, realizzata in casa con la morbidezza dei panini alla margarina; la delicatezza generata dall’uso di Vallé Omega 3 è potenziata dai semi di chia.