Soffici panini al latte da farcire a piacere, adatti anche alle festicciole dei nostri bambini. Nelle giornate fredde per la nostra colazione non c'è niente di più buono se non una soffice e calda brioche. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la glassa:
q.b cucchiaini di zucchero semolato extrafine
q.b cucchiaini di acqua
Per 30 panini dolci:
500 g di farina manitoba
250 ml di latte
100 g di valle' bio
60 g di zucchero
1 cucchiaio di scorza di limone grattuggiata
15 g di lievito di birra
Se volete infornarli la mattina dopo, bloccate la lievitazione mettendoli in frigo. Tirateli fuori 1 ora prima di infornarli. Se volete infornarli subito, continuate la lievitazione fuori dal frigo e una volta gonfi (circa un’oretta) spennellateli con lo zucchero leggermente inumidito e infornateli a 190 ° per 10 minuiti.
Un'idea di Veronica
Nelle giornate fredde per la nostra colazione non c’è niente di più buono se non una soffice e calda brioche. Basta poco una semplice forma e ci possiamo ritrovare dei soffici panini, da farcire a piacere. Sono adatti anche alle festicciole dei nostri bambini.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥