Questi panini dolci all'arancia sono perfetti per la prima colazione o la merenda di grandi e piccini; con lo stesso impasto si può preparare una ciambella aumentando il tempo di cottura a 45 minuti circa…
Ingredienti
Ingredienti per 12 – 15 panini
20 g di lievito
2 dl di latte
300 g farina
30 g di Vallé+Burro
35 g di zucchero
2 uova piccole
un cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
2 cucchiai di granella di zucchero
marmellata di arance
un uovo per spennellare
Prepara la pasta: mescola il lievito con il latte tiepido e un cucchiaio zucchero e lascia riposare per 15-20 minuti. Aggiungi la farina, la margarina, lo zucchero, la scorza di arancia e le uova. Impasta con cura fino a ottenere un composto elastico, lascialo lievitare, coperto, per 15-20 minuti. Dividi la pasta in 12-15 palline e disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno;
Un'idea di Esperti Vallé
Sono perfetti per la prima colazione o la merenda di grandi e piccini; con lo stesso impasto si può preparare una ciambella aumentando il tempo di cottura a 45 minuti circa…