Panini dolci all’arancia

Questi panini dolci all'arancia sono perfetti per la prima colazione o la merenda di grandi e piccini; con lo stesso impasto si può preparare una ciambella aumentando il tempo di cottura a 45 minuti circa…

Categoria: Brioche

2 voti

difficoltà

preparazione

40'

cottura

10'

persone

6

Panini dolci all’arancia

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ingredienti

Ingredienti per 12 – 15 panini

20 g di lievito
2 dl di latte
300 g farina
30 g di Vallé+Burro
35 g di zucchero
2 uova piccole
un cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
2 cucchiai di granella di zucchero
marmellata di arance
un uovo per spennellare

1.

Ingredienti

2.

Prepara la pasta: mescola il lievito con il latte tiepido e un cucchiaio zucchero e lascia riposare per 15-20 minuti. Aggiungi la farina, la margarina, lo zucchero, la scorza di arancia e le uova. Impasta con cura fino a ottenere un composto elastico, lascialo lievitare, coperto, per 15-20 minuti. Dividi la pasta in 12-15 palline e disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno;

3.

Spennella con l’uovo e cospargi la superficie con la granella di zucchero.

4.

Lascia lievitare per 20-30 minuti poi passa in forno a 170° per 35 minuti. Lascia raffreddare e farcisci con la marmellata di arance prima di servire.Buon Appetito da Vallé ♥
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