Dolce

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Panini coniglietto

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60
Tempo di cottura
15 min
Panini coniglietto

Ingredienti

24 voti:
Per 20 Panini coniglietto:

500 gr di farina manitoba
300 ml di latte
60 gr di Vallé Pasticceria
20 gr di zucchero di canna
10 gr di lievito di birra fresco
5 gr di sale
1 cucchiaio di miele

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Con i bambini si sa è tutto più fantasioso, con i loro occhi anche una semplice merenda si trasforma in qualcosa di magico e divertente.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

In un pentolino intiepidite il latte e sciogliete lievito e miele, mescolate con cura e lasciate riposare per qualche minuto.

2

In una ciotola grande mettete la farina con un pizzico di sale e versate poco a poco il latte fino a che non sarà assorbito.

3

Aggiungete lo zucchero con Vallé Pasticceria e impastate; se volete potete aiutarvi con una planetaria o impastatrice.

4

Lasciate lievitare un paio di ore in un luogo tiepido, ad esempio il forno con la luce accesa.

5

Formate dei piccoli panini tondi e con le forbici tagliate le orecchiette, spennellateli con del latte e lasciateli lievitare ancora un'ora circa prima di metterli in forno per 15 minuti.

6

Se volete dipingete con del cioccolato fuso i dettagli del musetto con i vostri bambini, prima di farcite i panini con marmellata e gustateli durante una bella merenda all'aria aperta.

Un'idea di Sara e Paolo

  • CONSIGLI/VARIANTI: giocate con i sapori e le diverse marmellate, abbinate i panini alla frutta fresca per una merenda ancora più gustosa.