Panini coniglietto

Con i bambini si sa è tutto più fantasioso, con i loro occhi anche una semplice merenda si trasforma in qualcosa di magico e divertente.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Con i bambini si sa è tutto più fantasioso, con i loro occhi anche una semplice merenda si trasforma in qualcosa di magico e divertente.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per 20 Panini coniglietto:

  • 500 gr di farina manitoba
  • 300 ml di latte
  • 60 gr di Vallé Pasticceria
  • 20 gr di zucchero di canna
  • 10 gr di lievito di birra fresco
  • 5 gr di sale
  • 1 cucchiaio di miele

Minuti preparazione: 60

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

    • CONSIGLI/VARIANTI: giocate con i sapori e le diverse marmellate, abbinate i panini alla frutta fresca per una merenda ancora più gustosa.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In un pentolino intiepidite il latte e sciogliete lievito e miele, mescolate con cura e lasciate riposare per qualche minuto.

  • In una ciotola grande mettete la farina con un pizzico di sale e versate poco a poco il latte fino a che non sarà assorbito.

  • Aggiungete lo zucchero con Vallé Pasticceria e impastate; se volete potete aiutarvi con una planetaria o impastatrice.

  • Lasciate lievitare un paio di ore in un luogo tiepido, ad esempio il forno con la luce accesa.

  • Formate dei piccoli panini tondi e con le forbici tagliate le orecchiette, spennellateli con del latte e lasciateli lievitare ancora un'ora circa prima di metterli in forno per 15 minuti.

  • Se volete dipingete con del cioccolato fuso i dettagli del musetto con i vostri bambini, prima di farcite i panini con marmellata e gustateli durante una bella merenda all'aria aperta.

Senti qua!

E AL Salato

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