Oggi proponiamo dei panini colorati con ingredienti naturali che faranno la gioia di chi li assaggerà. Bellissimi da vedere per imbandire la tavola dei buffet e per i cesti dei picnic, sono sofficissimi grazie a Vallé che li rende adatti anche ai vegani. Potrete utilizzarli per i vostri hamburger in maniera diversa o, se li preparate piccolissimi, per i buffet dei bambini. Vedrete che successo!
Ingredienti
Per i panini gialli:
170 gr di farina 00
Un cucchiaino di zucchero
Un cucchiaino abbondante di curcuma
Mezzo cucchiaino raso di sale
Un grammo di lievito disidratato
30 gr di Vallé Omega 3
80 gr di acqua
Un cucchiaio di latte
Per i panini verdi:
170 gr di farina 00
Un cucchiaino di zucchero
60 gr di spinaci lessati, strizzati e frullati
Mezzo cucchiaino raso di sale
Un grammo di lievito disidratato
30 gr di Vallé Omega 3
60 gr di acqua
Un cucchiaio di latte
Semi di sesamo
Per i panini rossi:
170 gr di farina 00
Un cucchiaino di zucchero
50 gr di barbabietola lessata e frullata
Mezzo cucchiaino raso di sale
Un grammo di lievito disidratato
30 gr di Vallé Omega 3
60 gr di acqua
Un cucchiaio di latte
Semi di sesamo
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
Consigli:
Per i panini rossi e per quelli verdi attenzione a dosare l’acqua perché se le verdure ne contengono tanta l’impasto potrebbe risultare un pò molle. Quindi aggiungerla poco per volta
Varianti:
Potete sostituire la curcuma con lo zafferano, gli spinaci con cavolo nero e la barbabietola con il con-centrato di pomodoro.