Salato

Torna indietro

Panini al latte

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
12

Ingredienti

3 voti:
Per i panini al latte:

450 g Farina
6 g Sale
200 g Latte
60 g Vallé naturalmente
1 cucchiaino di zucchero
1 Uovo
1 Bustina di lievito istantaneo per torte salate

Per spennellare:

1 uovo

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una ricetta veloce per preparare dei golosi panini da farcire sia salati che dolci!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Mescolate in una ciotola la farina e aggiungete il lievito, lo zucchero l’uovo, il latte, il sale e Vallé naturalmente.

2

Mescolate con una planetaria (se l'avete) oppure prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto amalgamato.

3

Formate dei panini di circa 60 g l’uno.

4

Spennellate con un tuorlo d’uovo e infornate a 180 gradi in forno statico per 12 minuti.

5

Farcite a piacere.

Un'idea di Federica Constantini

Per un tocco goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto, oppure un mix di semi sulla superficie prima di infornare!