Panini al latte

Una ricetta veloce per preparare dei golosi panini da farcire sia salati che dolci!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Una ricetta veloce per preparare dei golosi panini da farcire sia salati che dolci!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i panini al latte:

  • 450 g Farina
  • 6 g Sale
  • 200 g Latte
  • 60 g Vallé naturalmente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Bustina di lievito istantaneo per torte salate

Per spennellare:

  • 1 uovo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 12

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Per un tocco goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto, oppure un mix di semi sulla superficie prima di infornare! 

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mescolate in una ciotola la farina e aggiungete il lievito, lo zucchero l’uovo, il latte, il sale e Vallé naturalmente.

  • Mescolate con una planetaria (se l'avete) oppure prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto amalgamato.

  • Formate dei panini di circa 60 g l’uno.

  • Spennellate con un tuorlo d’uovo e infornate a 180 gradi in forno statico per 12 minuti.

  • Farcite a piacere.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta