I Panini al latte "diavoletti" della Vallé GourMaker Silvia Di Silvio sono una ricetta semplice e creativa. I panini farciti sono perfetti per merenda o per un aperitivo e, con la leggerezza di Vallé nell'impasto, tutto diventa più semplice e gustoso! Scoprite questa e altre ricette di Silvia qui sul sito Vallé e sul suo profilo Instagram
Ingredienti
Per l'impasto:
500 gr di farina Manitoba
300 ml di latte
mezzo cubetto di lievito di birra (12 gr circa)
sale, pepe q.b.
50 gr di grana
80 gr di spianata piccante a cubetti
80 gr di olive nere snocciolate
100 gr di scamorza grattugiata
3 pomodorini
30 gr di Vallé’ Omega3
Per il ripieno:
200 gr di mozzarella per cucinare o formaggio a pasta filante
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Silvia Di Silvio
Ricetta versatile, ovviamente potete aggiungere gli ingredienti che più amate, dando sfogo alla fantasia.