Ecco la ricetta del panettone natalizio con canditi ed uvetta realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Ingredienti
Per l'impasto
250 g Farina Farina tipo 1
250 g Farina Manitoba
250 g Latte (di soia se per intolleranti)
120 g Naturalemente Vallé
160 g Zucchero di Canna
1 Bustina Lievito secco
10 g Sale
3 Tuorli
Buccia di arancia e buccia di limone
Succo di 2 arance
100 g Uvetta
100 g Canditi
Per la copertura
Mandorle q.b.
Zucchero a Velo
7
Trasferitelo nell’apposito stampo di carta e lasciate lievitare nel forno spento finché non supera lo tampo. Ci vorranno circa 2 ore. Trascorse le due ore il vostro panettone senza burro dovrà raddoppiare di volume. Cospargete il panettone con lo zucchero a velo e le mandorle. Infornate il panettone a 180 gradi per 45 minuti.
Un'idea di Federica Constantini
CONSIGLI/VARIANTI:
Potete realizzarlo anche con le gocce di cioccolato!