Anna: Impastare una bella pagnotta di pane è molto gratificante. Renderlo speciale, aggiungendo i semi di lino, per un maggio apporto di Omega 3, ci fa sentire anche meglio, sapendo di preparare una cosa buona e salutare. Basta pochissimo tempo e il buon profumo di pane allieterà le nostre giornate Francesca: un pane ricco di fibra e di nutrienti grazie al farro ed ai semi di lino, ideale per accompagnare piatti unici freschi e delicati.
Ingredienti
Ingredienti
300 g di farro
300 g di farina 00
Un cucchiaino di malto d’orzo o miele
Due cucchiaini rasi di sale
Una bustina di lievito di birra disidratato
Un pugno di semi di lino
Un'idea di Francesca
un pane ricco di fibra e di nutrienti grazie al farro ed ai semi di lino, ideale per accompagnare piatti unici freschi e delicati.
Un'idea di Anna
un pane ricco di fibra e di nutrienti grazie al farro ed ai semi di lino, ideale per accompagnare piatti unici freschi e delicati.