Salato

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Pane azzimo semintegrale

Difficoltà
facile
Persone
5
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Pane azzimo semintegrale

Ingredienti

2 voti:

200 gr di farina tipo 1
30 gr di Vallé Omega 3
1 cucchiaino di sale
100 ml di acqua calda

Il pane azzimo è un delizioso pane senza lievito tipico dei paesi orientali. La mia versione con farina semintegrale e Vallé Omega 3 è velocissima da preparare ed ideale per accompagnare qualsiasi pietanza: è infatti un'alternativa al pane leggera e dal sapore delicato, adatta anche a chi soffre di intolleranza al lievito.  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Mettete in una ciotola (o nella planetaria) la farina con il sale e pesate l'acqua e Vallé Omega 3

2

Aggiungete Vallé alla farina ed iniziate ad impastare, aggiungedo l'acqua poca per volta fino a ottenere un impasto omogeneo

3

Dividete l'impasto in 5 palline uguali e stendetele in 5 dischi dello spessore di 1 mm

4

Cuocete ogni disco su una piastra antiaderente ben calda a fuoco medio, fino a che ambo i lati sono ben dorati

5

Tenete i pani cotti in caldo avvolti in un canovaccio pulito fino al momento di servirli

Foodblogger - Alice

Il pane azzimo è un delizioso pane senza lievito tipico dei paesi orientali. La mia versione con farina semintegrale e Vallé Omega 3 è velocissima da preparare ed ideale per accompagnare qualsiasi pietanza: è infatti un’alternativa al pane leggera e dal sapore delicato, adatta anche a chi soffre di intolleranza al lievito.

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