Un pane originale, molto soffice ed aromatico: il pane alla birra con avena è perfetto per accompagnare qualsiasi pietanza, per i più audaci anche a colazione! Croccante all'esterno e morbidissimo all'interno, grazie all'aggiunta di Vallé Naturalmente.
Ingredienti
Per l'impasto
25 gr di Vallé Naturalmente
400 gr di farina integrale
30 gr di fiocchi di avena
20 gr di semi misti
150 ml di birra
100 ml di acqua
6 gr di lievito di birra secco
10 gr di zucchero
5 gr di sale
Per lo stampo e la finitura
1 cucchiaino di Vallé Naturalmente
10 gr di semi misti
1 cucchiaio di fiocchi di avena
Trascorsa la prima lievitazione, fate sciogliere un cucchiaino di Vallé Naturalmente e con un pennello ungete bene l'interno di uno stampo da ciambella. Dividete l'impasto in 5 palline uguali (150 gr circa), disponetele nello stampo e cospargetele con i semi e i fiocchi di avena, quindi coprite con il canovaccio e lasciate lievitare altre 2 ore
Un'idea di Alice
Un pane originale, molto soffice ed aromatico: il pane alla birra con avena è perfetto per accompagnare qualsiasi pietanza, per i più audaci anche a colazione! Croccante all’esterno e morbidissimo all’interno, grazie all’aggiunta di Vallé Naturalmente.