Pandorini

I Pandorini sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell'evento "A Natale con Vallé... lasciate fare ai dolci!", provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Categoria: Pasticcini e Piccola pasticceria

Nessun voto

difficoltà

preparazione

10 min

cottura

40 min

persone

8

Pandorini

Stampa Email

ingredienti

  • 250 gr di farina tipo 1
  • 170 gr di Vallé Naturalmente
  • 3 uova
  • 150g di zucchero di canna
  • 2 arance
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato bianco q.b

1.

Montate bene le uova con lo zucchero.

2.

Sciogliete Vallé Naturalmente in un pentolino a fiamma bassa
e aggiungetelo alle uova continuando a montare con le fruste.

3.

Unite il succo e la buccia grattugiata di un’arancia e la buccia grattugiata
di un limone. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene
fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4.

Versate l’impasto negli stampi e infornate a 180° per circa 20/25 minuti.

5.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e versatelo sopra i pandorini.
Guarnite con della buccia d’arancia.
I nostri consigli
88
I fagiolini appartengono alla famiglia dei legumi, ma hanno un apporto nutrizionale simile a un ortaggio: poche calorie, ricchi di potassio, ferro, calcio, vitamine A, C e fibra alimentare
Cosa prepariamo oggi?
Federica Constantini
Federica Constantini

I Pandorini sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!