Sapori a tema

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Pandorini

Ingredienti

16 voti:
Per i pandorini

250 gr di farina tipo 1
170 gr di Vallé Naturalmente
3 uova
150g di zucchero di canna
2 arance
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
cioccolato bianco q.b

Il mio super potere è: #SuperVelocità

I Pandorini sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell'evento "A Natale con Vallé... lasciate fare ai dolci!", provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Montate bene le uova con lo zucchero.

2

Sciogliete Vallé Naturalmente in un pentolino a fiamma bassa
e aggiungetelo alle uova continuando a montare con le fruste.

3

Unite il succo e la buccia grattugiata di un’arancia e la buccia grattugiata
di un limone. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene
fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l’impasto negli stampi e infornate a 180° per circa 20/25 minuti.

5

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e versatelo sopra i pandorini.
Guarnite con della buccia d’arancia.

Foodblogger - Federica Constantini

I Pandorini sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!