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Pancakes alle zucchine

Difficoltà
media
Persone
3
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Pancakes alle zucchine

Ingredienti

10 voti:
ingredienti per i pancakes

120 gr di farina di grano saraceno
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 ml di latte di soia
1 cucchiaio di Vallé Bio
1 zucchina media
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. curcuma in polvere

Ricetta sana e leggera per una colazione salata, un pranzo veloce o un piacevole brunch. Con questa ricetta otterrete dei pancakes salati alti, soffici e davvero gustosi, grazie alla farina di grano saraceno e a Vallé Bio.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Mescolate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.

2

Aggiungete il latte e Vallé Bio sciolta e mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Aggiungete all'impasto la zucchina grattugiata, sale, pepe e curcuma a piacere e mescolate bene.

4

Ungete leggermente una padella antiaderente con Vallé Bio e fatela riscaldare. Formate i pancakes versando sulla padella calda un cucchiaio colmo di impasto (ne otterrete circa 9); cuocete a fuoco basso 5 minuti per lato. Servite i pancakes caldi o a temperatura ambiente.

Foodblogger - Alice

Ricetta sana e leggera per una colazione salata, un pranzo veloce o un piacevole brunch. Con questa ricetta otterrete dei pancakes salati alti, soffici e davvero gustosi, grazie alla farina di grano saraceno e a Vallé Bio.

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