Pancakes alle zucchine

Ricetta sana e leggera per una colazione salata, un pranzo veloce o un piacevole brunch. Con questa ricetta otterrete dei pancakes salati alti, soffici e davvero gustosi, grazie alla farina di grano saraceno e a Vallé Bio.

10 voti

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

20 min

persone

3

Pancakes alle zucchine

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ingredienti

  • 120 gr di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 150 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaio di Vallé Bio
  • 1 zucchina media
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. curcuma in polvere

1.

Mescolate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.

2.

Aggiungete il latte e Vallé Bio sciolta e mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3.

Aggiungete all'impasto la zucchina grattugiata, sale, pepe e curcuma a piacere e mescolate bene.

4.

Ungete leggermente una padella antiaderente con Vallé Bio e fatela riscaldare. Formate i pancakes versando sulla padella calda un cucchiaio colmo di impasto (ne otterrete circa 9); cuocete a fuoco basso 5 minuti per lato. Servite i pancakes caldi o a temperatura ambiente.
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Alice

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