Pancake semi-integrali con salmone, avocado e melagrano

I pancake sono la perfetta base per sbizzarrire la vostra fantasia, in questa versione salata sono i nostri preferiti!

 

1 voti

kcal

270 per porzione

omega3

2,2 g per porzione

difficoltà

preparazione

25 min.

cottura

4 min.

persone

6

Pancake semi-integrali con salmone, avocado e melagrano

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ingredienti

  • 100 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina 0
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • una punta di bicarbonato
  • un uovo
  • 200 ml di latte
  • 30 gr di Vallé Omega3 + 10 g per la padella
  • 150 gr di salmone fresco tagliato fine
  • 1 avocado
  • Mezza melagrana

1.

In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi: le farine, il lievito, il sale ed il bicarbonato.

2.

In un’altra ciotola mettere i liquidi: sbattere l’uovo con il latte e Vallé Omega3

3.

Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolare con vigore, ma senza lavorare troppo.

4.

Scaldare una pentola antiaderente leggermente unta con Vallé Omega3, prendere il composto con l’aiuto di un piccolo mestolo e formare il pancake. Lasciare cuocere un paio di minuti fino a quando si formeranno delle bolle superficie: a quel punto girare e proseguire la cottura anche sull’altro lato prima di toglierlo e disporlo su un piatto. Proseguire nello stesso modo anche con gli altri pancake.

5.

Saltare il salmone in striscioline, nel mentre tagliare l'avocado e sgranare la melagrana.

6.

Impiattare i pancake guarniti con salmone, avocado e chicchi di melagrana.
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Cosa prepariamo oggi?
Sara e Paolo

Foodbloggers

Sara e Paolo

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Team Smartfood
Team Smartfood

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