I pancake sono la perfetta base per sbizzarrire la vostra fantasia, in questa versione salata sono i nostri preferiti!
100 gr di farina integrale
50 gr di farina 0
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di lievito
una punta di bicarbonato
un uovo
200 ml di latte
30 gr di Vallé Omega3 + 10 g per la padella
150 gr di salmone fresco tagliato fine
1 avocado
Mezza melagrana
I pancake sono la perfetta base per sbizzarrire la vostra fantasia, in questa versione salata sono i nostri preferiti!
Scaldare una pentola antiaderente leggermente unta con Vallé Omega3, prendere il composto con l’aiuto di un piccolo mestolo e formare il pancake. Lasciare cuocere un paio di minuti fino a quando si formeranno delle bolle superficie: a quel punto girare e proseguire la cottura anche sull’altro lato prima di toglierlo e disporlo su un piatto. Proseguire nello stesso modo anche con gli altri pancake.
CONSIGLI/VARIANTI: potete preparare i pancake in anticipo e surgelarli separati con un piccolo foglio di carta da forno per averli pronti in ogni momento.
CONSIGLI/VARIANTI: potete preparare i pancake in anticipo e surgelarli separati con un piccolo foglio di carta da forno per averli pronti in ogni momento.