Salato

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Pancake semi-integrali con salmone, avocado e melagrano

Kcal: 270 per porzione - Omega3: 2,2 g per porzione g

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
4 min
Pancake semi-integrali con salmone, avocado e melagrano

Ingredienti

2 voti:

100 gr di farina integrale
50 gr di farina 0
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di lievito
una punta di bicarbonato
un uovo
200 ml di latte
30 gr di Vallé Omega3 + 10 g per la padella
150 gr di salmone fresco tagliato fine
1 avocado
Mezza melagrana

Il mio super potere è: #SuperVelocità

I pancake sono la perfetta base per sbizzarrire la vostra fantasia, in questa versione salata sono i nostri preferiti!

 

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi: le farine, il lievito, il sale ed il bicarbonato.

2

In un’altra ciotola mettere i liquidi: sbattere l’uovo con il latte e Vallé Omega3

3

Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolare con vigore, ma senza lavorare troppo.

4

Scaldare una pentola antiaderente leggermente unta con Vallé Omega3, prendere il composto con l’aiuto di un piccolo mestolo e formare il pancake. Lasciare cuocere un paio di minuti fino a quando si formeranno delle bolle superficie: a quel punto girare e proseguire la cottura anche sull’altro lato prima di toglierlo e disporlo su un piatto. Proseguire nello stesso modo anche con gli altri pancake.

5

Saltare il salmone in striscioline, nel mentre tagliare l'avocado e sgranare la melagrana.

6

Impiattare i pancake guarniti con salmone, avocado e chicchi di melagrana.

Foodbloggers - Sara e Paolo

CONSIGLI/VARIANTI: potete preparare i pancake in anticipo e surgelarli separati con un piccolo foglio di carta da forno per averli pronti in ogni momento.

Foodblogger - Team Smartfood

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