Claudia: divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori. Filippo: yogurt e pistacchi arricchiscono il piatto di calcio, potassio e fosforo. La barbabietola rossa è ricchissima di antocianine: flavonoidi particolari che contribuiscono all’efficienza del nostro apparato cardiovascolare.
Ingredienti
Ingredienti
140 g di farina
100 g di rape rosse precotte
150 ml di latte scremato
170 ml di yogurt greco
Un uovo piccolo
20 g di pistacchi tritati
Erba cipollina
Vallé omega 3 per ungere
Sale e pepe
Un'idea di Claudia
divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori.
Un'idea di Filippo
divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori.