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Pancake rosa e yogurt greco

Kcal: 203 - Omega3: 0,16 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
3 min
Pancake rosa e yogurt greco

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

140 g di farina
100 g di rape rosse precotte
150 ml di latte scremato
170 ml di yogurt greco
Un uovo piccolo
20 g di pistacchi tritati
Erba cipollina
Vallé omega 3 per ungere
Sale e pepe

Claudia: divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori. Filippo: yogurt e pistacchi arricchiscono il piatto di calcio, potassio e fosforo. La barbabietola rossa è ricchissima di antocianine: flavonoidi particolari che contribuiscono all’efficienza del nostro apparato cardiovascolare.

1

Ingredienti

2

Frullate la rapa con poca acqua di conservazione, vi servirà a rendere più fluido il composto

3

Mescolate la farina con l’uovo, aggiungete il latte

4

Aggiungete la crema di rapa e regolate di sale e pepe.

5

Versate ¼ del composto dentro un padellino di circa 15 cm di diametro leggermente unto di margarina, cuocete per pochi minuti per lato e ponete da parte; ripetete l’operazione fino a terminare la pastella.

6

Mescolate lo yogurt con l’erba cipollina tagliuzzata, disponete la crema dentro un sac-a-poche con bocchetta a stella grande, decorate il centro del pancake con un ciuffo di yogurt e la granella di pistacchio.

Foodblogger - Claudia

divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori.

Dietista - Filippo

divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori.