Pancake rosa e yogurt greco

Claudia: divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori. Filippo: yogurt e pistacchi arricchiscono il piatto di calcio, potassio e fosforo. La barbabietola rossa è ricchissima di antocianine: flavonoidi particolari che contribuiscono all’efficienza del nostro apparato cardiovascolare.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori. Filippo: yogurt e pistacchi arricchiscono il piatto di calcio, potassio e fosforo. La barbabietola rossa è ricchissima di antocianine: flavonoidi particolari che contribuiscono all’efficienza del nostro apparato cardiovascolare.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 140 g di farina
  • 100 g di rape rosse precotte
  • 150 ml di latte scremato
  • 170 ml di yogurt greco
  • Un uovo piccolo
  • 20 g di pistacchi tritati
  • Erba cipollina
  • Vallé omega 3 per ungere
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 3 min

Lo sapevi?

  • divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori.

  • yogurt e pistacchi arricchiscono il piatto di calcio, potassio e fosforo. La barbabietola rossa è ricchissima di antocianine: flavonoidi particolari che contribuiscono all’efficienza del nostro apparato cardiovascolare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Frullate la rapa con poca acqua di conservazione, vi servirà a rendere più fluido il composto

  • Mescolate la farina con l’uovo, aggiungete il latte

  • Aggiungete la crema di rapa e regolate di sale e pepe.

  • Versate ¼ del composto dentro un padellino di circa 15 cm di diametro leggermente unto di margarina, cuocete per pochi minuti per lato e ponete da parte; ripetete l’operazione fino a terminare la pastella.

  • Mescolate lo yogurt con l’erba cipollina tagliuzzata, disponete la crema dentro un sac-a-poche con bocchetta a stella grande, decorate il centro del pancake con un ciuffo di yogurt e la granella di pistacchio.

Senti qua!

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