E' un dolce profumatissimo, dal sapore delicato. La scorza candita e l'uvetta danno al dolce un sapore che si avvicina a quello del panettone classico di Natale, ma di panettone non si tratta. Questa brioche di Natale è ideale accompagnata dal più classico dei tè delle feste da preparare con te' nero, mandorla, arancia, cannella e vaniglia.
Ingredienti
1a Fase: I° Impasto
- Ingredienti:
- 40gr. farina 00
- 4gr. lievito di birra
- 20gr. acqua
2a Fase: II° Impasto
- I° impasto
- 50gr. farina 00
- 30gr. farina manitoba
- 5gr. lievito di birra
- 25gr. zucchero
- 1 uovo
- 40gr. Vallé+Burro
3a Fase: III° Impasto
- II° Impasto
- 150gr. farina 00
- 60 gr farina manitoba
- 60 gr. Zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5gr. miele
- 70gr. Vallé+Burro
- 150gr. uvetta
- 100gr. arancia candita
- Vaniglia
- scorza d’arancia
- scorza di limone
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Infornare a 150° per circa 45/50min
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Servire con zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Un'idea di Ramona
E’ un dolce profumatissimo, dal sapore delicato. La scorza candita e l’uvetta danno al dolce un sapore che si avvicina a quello del panettone classico di Natale, ma di panettone non si tratta.
Questa brioche di Natale è ideale accompagnata dal più classico dei tè delle feste da preparare con te’ nero, mandorla, arancia, cannella e vaniglia.